X



パチスロって何が楽しいのかわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 22:33:13.234ID:zkXY8B0G0
今日も負けた
行く前はわくわくしてたけどさ
打ってて
「この200のゾーン抜けたらまた400まで打つのか」とか
「このリーチ当たらないのにいちいち発展するな」
とか
ここまで使っちゃったら捲くるの無理じゃんとか考えちゃって何が楽しいのかわからなくなった

たぶん明日にはそんなことも忘れて打つんだろうけど
ほんとこんなことの繰り返しで馬鹿みたいだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 22:33:32.048ID:l4D5FZZa0
うむ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 22:35:11.530ID:6m0nfDp40
パチスロって一回転ごとにギャンブルできるからそれが楽しいんだろうな
公営だと1レースの間隔長すぎてソワソワする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 22:35:29.448ID:zkXY8B0G0
自分でも馬鹿なのわかるよ
負けるのわかってるし
なんかうんざりだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 22:36:35.783ID:6Ps4WIbb0
ゾーンがないやつ打てばいいじゃん
ジャグラーとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 22:37:29.882ID:zkXY8B0G0
>>5
それやるならパチンコやるかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 22:37:31.539ID:eKyIsQFJ0
解析でとる奴打てや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 22:38:04.190ID:zkXY8B0G0
>>7
出てないやつとか無いだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 22:41:09.495ID:eKyIsQFJ0
>>8
メーカー以外は予想やで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 22:41:59.024ID:HWhoo12J0
馬鹿みたいじゃなくて馬鹿だろw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 22:43:05.646ID:nveh5J0q0
賢いやつは4号機から5号機へ変わったタイミングで辞めたよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 22:45:07.810ID:zkXY8B0G0
>>10
文章よめないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況