X



カラオケ会計客俺「すみません飲み放題に変更できます?」店員「出来ないです」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 22:25:00.141ID:si6NJMW5p
アルバイトが客単価気にする前に融通の効く接客してリピート増やせよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 22:25:37.607ID:6m0nfDp40
わかる
なに経営者ぶってんだか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 22:26:55.809ID:si6NJMW5p
飲み放題に変更したら3000円くらい安くなるんだよ
もうぜってえいかねえわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 22:30:52.154ID:gQ1+ofJAp
飲み放題に出す物とと単品注文で出す物クオリティが違うんだろよくある
飲み放題にはやっすい焼酎うすーく
単品には普通の焼酎普通の量で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況