ゆっくり霊夢だよ。ゆっくり魔理沙だぜ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 22:24:14.749ID:4iCJIqQnM
いつも健康知識を教えてくれる謎コンビ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 22:25:08.811ID:SqAhmjOC0
大好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 22:25:32.365ID:jwMV8ApR0
俺が知ってるその2人はオカルトについて詳しく解説してくれる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 22:25:32.774ID:A9DVPtPJ0
うp主です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 22:25:43.571ID:GF4B00IP0
霊夢です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 22:27:15.321ID:bUYEfMPr0
左に霊夢 右に魔理沙
が定番
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 22:32:40.192ID:uOOxebPu0
魔理沙が解説役霊夢が聞き手
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 22:35:57.282ID:ZetNazZX0
俺が知ってる2人は土木建築について解説してくれるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 22:38:46.711ID:xCdmlIK90
あいつらって何でも知ってるよな池上のじーちゃんより凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況