X



子どもと離れ離れになったのだが大人になった時に手紙渡すのってキモイか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 22:23:04.806ID:WrkyCDs80
ワケがあって子どもが自発的に会いに来ること以外に会えないけど
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/04/09(日) 22:23:50.751ID:MWtWvKIM0
キモいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 22:24:08.454ID:NhdRI/J30
面会の約束できないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 22:25:43.084ID:WrkyCDs80
面会はできないな
子どもが会いたいと思わない限り会えない
DVでもなんでもなく単なるワガママで逃げられた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 22:29:30.749ID:NhdRI/J30
>>5
親権決める時に面会の条件も話し合うはずだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 22:31:35.480ID:WrkyCDs80
>>6
話し合いはほぼ無し
養育費も不要と言い残して出て行った
子どもが将来会いたいとき、会ってあげて欲しいとは言われた

こっちが子ども引き取ると言ったが相手がそれにブチギレてそれっきり連絡してない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 22:36:20.562ID:NhdRI/J30
>>7
それ離婚成立してないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況