X



乙武洋匡ってクラウドファンディングで億単位の支援金もらってるのになんで義足作らないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:47:32.133ID:OI+qWc2a0
支援者を馬鹿にしてるってこと?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:49:27.411ID:nrUpYvsc0
ワイドナショーでテストしてたじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:53:26.470ID:OI+qWc2a0
障害者ビジネスの邪魔になるからとかなんだろうね
40年間ほぼ義足つけてないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:54:36.734ID:g3g4ouY60
そりゃ終わっちゃうからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:55:33.458ID:40J9RnHU0
いまジェットエンジンで浮くタイプを作ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況