X



ガチレス求むが、俺にできる仕事あると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:38:36.106ID:u/bgfIWf0
無いわな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:38:46.395ID:rpYnSvaEa
シール貼り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:39:22.348ID:G0r3ruce0
パン工場
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:39:35.636ID:uB9jw/GCr
誰だよお前は
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:40:47.170ID:9eDQ4+of0
草むしり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:40:53.750ID:gXMGIQipd
たんぽぽ乗せ係
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:41:22.115ID:u/bgfIWf0
>>2
シール貼り(大嘘クソキツ現場日当8000円)ってよく聞く
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:41:47.243ID:u/bgfIWf0
>>3
近くにない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:41:59.566ID:u/bgfIWf0
>>5
自衛隊は辞めた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:42:24.076ID:u/bgfIWf0
>>6
ライン工もやめた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:43:20.111ID:m0vCR/eh0
CADオペレーター
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:44:22.520ID:XJgUhWd20
墓掃除
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:45:39.144ID:lGgD9ZLxd
お前は自分が思ってるよりなんでもできるよ
多少のガマンを厭わなければさらにできる事は増える
慣れるまでのできない自分を認めたくなかったりそのガマンの辛さと報酬が見合わなかったりでやりたくないだけ
それが悪い事とは思わないけどね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:46:15.294ID:u/bgfIWf0
>>11
やったときないから不採用
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:48:51.874ID:allpGPWU0
ガチレズ求
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況