X



【画像】有名イラストレーターの個展行ってきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:23:49.931ID:kSa243fj0
知らん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:55.636ID:NK/hBE3Ya
藤ちょこ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:11.161ID:2HmY7YYdd
色がきれい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:13.308ID:JgQ31nr+0
生で見ると違うんかね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:21.251ID:hqX1oqF0r
頼むから末尾rやめてくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:24.141ID:R4hjnFo2a
藤ちょこはガウリールが好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:51.893ID:Xm71My1P0
知らんけど上手いな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:12.288ID:W5MbeCMf0
AIみたいな絵だね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:37.502ID:+wdfLG050
知ってる
背景が綺麗で好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:47.647ID:NK/hBE3Ya
やっぱ藤ちょこだった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:28:04.684ID:Bh3IthtQ0
オタクのシコ画像が個展て
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:28:33.999ID:ibwuWIz80
藤ちょこ先生好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:29:27.368ID:ibwuWIz80
デジタルイラストの個展ってどうなん?
いい?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:29:38.633ID:+FRNUvo80
これと比べたらピカソとかうんちみたいじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:30:03.819ID:N07rtbAiM
デジタルでしょ?生もクソもないでしょモニターで見るのが正解では?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:30:47.128ID:NK/hBE3Ya
>>15
実際観るとかなり良い
特にこういう刺繍とか使ってるやつは
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:32:19.336ID:WGxw3t9B0
キモ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:34:04.946ID:tJrFQb79M
今日サイン会やってたのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:34:57.323ID:Qru7hrTQM
嫉妬レス多いな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:36:19.537ID:tJrFQb79M
今日じゃなくて昨日か、個展が今日まで
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:39:43.907ID:a1hnghY00
こんな糞みたいな絵を金払って観に行くやつの気が知れん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:39:53.188ID:jNcq9U4T0
2枚目すげー
やっぱ売れてるイラストレーターって色彩感覚いかれてんな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:46:01.612ID:Nlo/nsx3a
知らんけど色彩センスが鮮やかですごいな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:46:56.858ID:ibwuWIz80
写真オッケーなのか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:49:31.790ID:SmSyL2Atd
リゼ・ヘルエスタしか知らないんだけど他に何描いてる人?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:50:37.075ID:miXh6M9Ad
大昔なら着物の柄をデザインしていた人らがこの人に当たるんだろうな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:05:45.865ID:uPPzW23Sp
AIで生成できそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:59:48.074ID:tzKj1vfM0
今日日曜日か
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 19:01:49.958ID:e11MVp/w0
知らないけどめちゃくちゃきれいだね
ファンになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況