X



ソシャゲ好きなんやけど異端やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001とこ
垢版 |
2023/04/09(日) 16:48:38.542ID:zOf016jS0
皆ソシャゲ嫌い言う
わいソシャゲ好き
城プロにたくさん時間捧げてる
城プロやらなかったら建設的な事するかというと何もしない
城プロ負けて怒って悔しい勝つまでやるって1ステージに何時間十時間とかかける
ゲーパスPSプレミアム入っててそれにアトラスやファルコムのゲームあるけどソシャゲやってる
城プロキャラやソシャゲキャラでしこる
まともな頭なら買い切りやるって言われる
わいは頭まともなうえでソシャゲやるんや
そのへんお前らどうなんお前らの負けやね
0002とこ
垢版 |
2023/04/09(日) 16:50:24.932ID:zOf016jS0
ソシャゲやってるとバカにされるやん
でもやるわけで
バカにされてそれでどうすればええんや
わいをソシャゲからすくいたいんか
わいはソシャゲやめても意味のある事をせんのやで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:50:36.574ID:KoivDYpX0
課金は?
0004とこ
垢版 |
2023/04/09(日) 16:56:00.528ID:zOf016jS0
>>3
金はないから課金しようがない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:59:02.035ID:sIiif63J0
先学おもしろいよw
0006とこ
垢版 |
2023/04/09(日) 17:13:59.518ID:zOf016jS0
ソシャゲ買い切りゲー終わってもクリアしても別のソシャゲ買い切りゲーやるだけ
わいはソシャゲとか聞く前からずっとそういうプレイスタイルや
たまに一本やってみてそれ終わったら当分ゲームせぇへんとかそんな人間ちゃうんやずっと前からな
そこに何か答えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況