X



鼻翼部にニキビができてクソ痛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:47:42.483ID:RxzqXRJW0
早く治す方法ない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:48:31.638ID:Y/1RcDlUa
針で刺して毒抜いて塗り薬
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:48:38.142ID:O90X2GCJd
潰せ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:48:45.800ID:chppDDvo0
うp
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:49:01.547ID:KoivDYpX0
どこ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:49:08.847ID:wsq9Y1KE0
鼻を削ぐ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:51:51.101ID:6Nn+YicHM
外側鼻隆起
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:57:19.224ID:YPgP8yIo0
舌先にできた口内炎は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:19:51.458ID:I2H1pwZla
>>8
治った
針ぶっ刺しても上手く出てこない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:19:56.923ID:I2H1pwZla
諦めるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況