X



お前らプライベートのとき下のズボン何履いて出かけるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:46:24.426ID:jhWg01X90
どんなズボン履いてんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:46:40.066ID:8vbU34LJ0
履いてないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:46:47.897ID:XsU1HKjD0
そこらにあるチノパンとかカーゴとか適当に
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:46:52.707ID:edOmK1lZ0
ズボンwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:47:00.601ID:WmPh69M+0
パンツ一丁だが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:47:28.177ID:03SUo+5I0
スラックス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:48:21.190ID:q5Kqf8TC0
最近はゆったりめのパンツが流行ってるからスラックスとかワイドテーパードとかにしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:49:43.653ID:jhWg01X90
チノパン
スラックス
あたりね

ジーパン履くのやだから俺もそういう系がいいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:51:07.364ID:oHrbaBMgd
ジーパンだろ普通
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:51:45.988ID:vCnQZbWa0
ボンタンにスラックスよ
たまにニッカポッカ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:53:08.124ID:24qU0kizM
チノパン
カーゴパンツ
ハイライズのデニム
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:55:53.717ID:lbWQEcGS0
ライアン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況