X



陽キャと陰キャの差って甚だしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:45:28.360ID:iQ8uQzdm0
例えば街中に可愛い子がおって
陰キャワイだともう付き合ってるやついるんだろうなって諦めるけど陽キャはお構いなしだもんな
格がちゃう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:45:56.906ID:0YlCIftwr
てす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:46:47.429ID:3reOAO750
どっちもコミュ障なだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:47:11.435ID:mfEUu2Ub0
なんかもうまるっきり思考回路違うだろなとは思う
ちなガチの陰茎
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:49:28.224ID:VXbfpCT10
昔アプローチして撃沈した女性に
俺が陰キャだってことがバレて
見直された(ような気がする)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:44:12.369ID:9d137/HX0
>>4
男は全員陰茎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況