【地獄の神奈川県知事選】お前らなら誰選ぶ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:43:18.657ID:XFFpwupA0
地獄があるとすればここだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:43:42.982ID:+CNyaCyC0
これはキツい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:43:45.765ID:n4T3o587M
4、50歳くらいのやついないんか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:44:55.906ID:ooL9iaxGx
ハズレしかない選択肢から1番の大ハズレを引くのが東京
果たして神奈川はどうなるかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:45:45.021ID:0T0YDywM0
良し悪し以前に黒岩以外だとそもそも業務が回らなそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:47:49.279ID:Dbj5i/Cu0
正直、下のこれが出ても黒岩が勝つよ

・アワビにバナナをさしたやつ
・桃にキュウリをさしたやつ
・とにかくなんでもさす!
・そんなチョー下品なメニューしか想像できないよ~ん
・レントゲンを撮る技師さんたちなんだけど、医療の世界じゃ日陰者扱い。
・エックス線でもあてたろか? なに~、セックス線だって!
・本番前のホンバン?バッカァ~!!生放送前のナマだよ~!!
・ニュルニュル。ビチョォッ~~~。ドキュ~~~~~ン!!
・前から発注しとけ!言うてるやないか ママが具合悪いときに、エッチビデオは買えへんてか?エッチビデオは無理でもエッチはできるっちゅうんかい!

https://bunshun.jp/articles/-/61913
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:48:23.656ID:IYm/iTgv0
ハゲでいいや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:50:16.533ID:ZD4c14xc0
>>6
回ることには県職員で全然回る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:50:23.849ID:5sH5AMyA0
黒岩一択じゃね
経験の差が大きい…はず…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:53:42.851ID:Ws/JfWG+0
党首
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況