X



ビットコインで1億儲けたから隠居したいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:40:41.075ID:CaqxB6oPd
住むならどこがいいんだろ?
都会は高いから贅沢できないだろうし田舎すぎると暇しそうだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:41:06.365ID:hsHniCBd0
バンコクとかどうよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:41:19.323ID:b/uUZ14op
タイかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:41:20.474ID:tVGNosIP0
税金で最大5500万か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:41:29.808ID:U9Z/mkzV0
物価安いアジア
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:41:50.752ID:CaqxB6oPd
海外ってどうなの?
一人で行くの怖いんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:41:51.551ID:DgO71boSM
新宿古着屋じゃ数年で無くなりますね月商じゅうまんえんってダイバクショウ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:41:57.057ID:/NWZeuee0
カンボジア
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:42:01.334ID:0UnpT9NXa
そりゃ越後でちりめん問屋だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:42:09.239ID:o2jmkIfMr
サラリーマンの生涯年収が3億とかだっけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:42:20.109ID:p0WG/3BS0
そりゃ地方の中核都市で中古一軒家か分譲マンションだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:42:28.877ID:CaqxB6oPd
タイって屋台で確実に腹壊すって言われるくらい不衛生なんでしょ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:43:02.847ID:Sy2pOgxF0
都心にすぐいけるほうがいいぞ
八王子でいいだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:43:17.079ID:AZy2zK6I0
フィリピン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:43:29.886ID:w3vi+Skb0
タイに出向してる日本人がどれだけいると思ってるんだよ
大丈夫だよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:44:16.308ID:CaqxB6oPd
>>13
八王子舐めんじゃねえ!って言われそうだし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:44:53.196ID:T5PI+CYA0
そもそも嘘だから考える必要ないじゃん?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:44:55.006ID:MkhYCG/00
横浜良いよ
安いし都心に近い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:45:19.561ID:FkP1lALud
>>15
フィリピンは平気で殺人するからまぁまぁ危険
普通にパタヤとかの方が良い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:45:50.425ID:Do0XecYS0
トルコに5年住んで金利20%の銀行で生きろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:46:01.687ID:AZy2zK6I0
もうタイはいうほど物価安くもないしバンコクとかで都会的な生活しようと思うと場合によっては日本より金かかるぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:46:07.007ID:edOmK1lZ0
インドネシア
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:53:09.411ID:7HiJMLK8M
あの世
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:57:25.519ID:71naHKUxa
税金考えたらまだ隠居出来る金額じゃないぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:00:09.919ID:1324kTNt0
タジキスタン
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:01:12.258ID:rmf51POLM
都会一択でしょ
不動産なんて売る時の方が高く売れるし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:01:40.767ID:c6yQGKfH0
1億程度で隠居は無理だろと思ったが
運用でそこそこ行けそうな気はする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況