X



Pixel 7aが出たらいよいよiPhoneSE完全終了だけど大丈夫?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:31:40.008ID:XFFpwupA0
Google Pixel 7aは5月10日の発表予定で、すでにある程度のスペックはリークされています。

最新の情報によれば、Pixel 7aのカラーバリエーションは「Dinuguan Black (ブラック)」「Crispy Kale (グリーン)」「Mayo Cream (ホワイト)」「Tide Orange (オレンジ)」「Vibrant Ube (パープル)」の5色展開になります。

また、ストレージ容量は256GBに増加。Pixel 6aよりも2倍の大きさになり、これだけあればほとんどの人が満足できるはずです。

SoCにはPixel 7やPixel 7 Proと同じくGoogle Tensor G2を搭載。

カメラ性能もそこそこ良く、64MPメインカメラ+12MP超広角カメラのデュアル構成です。

価格は450ドル~500ドルと予想されており、日本円にして6万円~6.7万円ほど。(価格はPixel 6aから変わらず499ドルというリークもあります)

例年通り日本国内版も発売予定。円安の影響を考慮しても、Pixel 6aより若干高い程度の価格に収まるはずです。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:32:09.784ID:XFFpwupA0
もうiPhoneの良いところってApple Watchが使えるって事しかないよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:33:38.676ID:DOzGsmI50
なんか最近スマホの機種とかどれ使っても同じじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:33:44.458ID:VPrKLjp40
勝手にカメラのガラス割れる不具合直すの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:36:30.218ID:5f+Evr4R0
>>3
これ
未だにiPhone8使ってるが不便してないわ
バッテリーくらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:38:06.583ID:ZdIhqYLh0
120hz出る?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:39:44.038ID:HM6W6PC+a
>>5
だっさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:53:03.191ID:MeE/uMHH0
画面小さめだったら欲しいんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:53:48.114ID:/vn4M6wx0
>>6
90hzが限界らしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:54:10.549ID:nJyyWJHG0
iPhoneはもうGalaxyS23が発表されて終わったよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:54:24.243ID:tvjUi3jq0
リークwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:54:47.000ID:wS7Xs6WZ0
>>10
でもGalaxy高くね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:59:36.953ID:F64g0jeW0
sdが使えないうちはダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています