X



株を塩漬けしてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:28:24.822ID:03w8tZ73d
そろそろ手放してもいいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:28:52.291ID:U9Z/mkzV0
上がるかもしれんよ。。。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:28:52.952ID:9gnqtqQ00
そろそろ食べていいぞ
0005以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/04/08(土) 23:29:31.701ID:Ef1CSEag0
上場廃止してるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:30:09.843ID:/NWZeuee0
妹を塩漬け!?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:30:42.783ID:4eO6kNnw0
塩抜きしないと…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:32:15.680ID:WXv36RSDM
新宿古着屋ワタナベは資産1億あったって数年持てばいい方ですね月商じゅうまんえんってダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況