X



娘が寝てくれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:26:16.249ID:RiCzo+O+0
夜って分かってないのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:26:56.436ID:jVOgaLO70
はい本質
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:27:51.676ID:jVOgaLO70
チンパン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:27:52.738ID:iREj9hrGd
もっともーっとたけもっと
の動画YouTubeで探して流しとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:28:38.549ID:RiCzo+O+0
>>5
それ泣きやますやつじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:28:53.675ID:RiCzo+O+0
>>3
そうかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:28:53.758ID:jVOgaLO70
なおお悩み
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:29:14.158ID:RiCzo+O+0
寝てくれないと私もやりたいことあるのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:29:34.832ID:RiCzo+O+0
>>10
このままだったらオールだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:30:20.455ID:YBOlLvDc0
寝てくれないとsex出来ないよね
0014◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2023/04/08(土) 23:30:42.929ID:2jYWNOKXa
>>7
寝なきゃダメって思うと寝れなくなるじゃん?
あれの逆よ

寝たらダメでやらなきゃいけない事があるとグッスリみたいなあれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:33:34.586ID:RiCzo+O+0
>>12
娘は5ヶ月
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:33:56.932ID:RiCzo+O+0
>>13
ほんとだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:34:10.961ID:RiCzo+O+0
>>14
へー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:34:25.360ID:RiCzo+O+0
>>15
こんなのあるんだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:34:29.262ID:PgmVri+c0
>>16
こんな時間まで赤ちゃん起こしてる親とか狂ってんな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:34:47.878ID:RiCzo+O+0
>>20
寝ないんだよー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:36:30.970ID:qw6e7LJV0
5ヶ月なら3時間に1回授乳やったっけ?
そっから寝ないのか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:36:45.146ID:RiCzo+O+0
>>24
そそ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:38:27.949ID:iREj9hrGd
YouTubeで【子供 寝る】で検索したらたくさん出るから試してみたらいいよ
オルゴールとかもいいと思う

赤ちゃんならこれを静かに流しとけ
https://youtu.be/QLxHzw8c1tE
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:38:36.131ID:qw6e7LJV0
>>25
大変やな
嫁も睡眠不足でしんどそうやったわ
テレビ付けずに部屋暗めにしてたら寝ないかな?
刺激があるとどうしてもね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:39:01.798ID:RiCzo+O+0
>>28
消してるんだけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:41:44.783ID:qw6e7LJV0
>>29
真っ暗じゃなくて豆電球にしとくと落ち着くとか嫁言ってたわ
息子はいっつも乳飲みながら寝落ちしてたわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:44:00.402ID:RiCzo+O+0
>>31
へー
うちはいつも常夜灯にしてるんだけどね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:44:22.675ID:RiCzo+O+0
>>30
私が寝たい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:51:06.813ID:qw6e7LJV0
抱っこして寝かすしか乳飲ますかしかない気がする
それか諦める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況