X



AKBの最終兵器 奥原妃奈子バズりまくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:25:44.204ID:BX+zxzYsd
ふーん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:26:00.709ID:IWCoofe30
エッチじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:31:28.542ID:2gvy+avHd
篠田麻里子・柏木由紀・鬼頭桃菜・岡田奈々etc…推した全員スキャンダルメンになって、現総監督すら恋愛してもええやろと暗に言ってるAKBなんて信じられなくなったわ
そんな低いとこがお前の目標とした夢なんか?それよりチンポか?と萎えたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:31:28.546ID:kCOzJN+z0
自慢の胸を無意識に持ち上げるのが癖
https://youtu.be/yPlR9Ag4aZw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:31:31.402ID:E8tb8EyS0
ペチャパイが自分の胸揉んだところでなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:10:45.501ID:8jtwdKmU0
胸は強調するのにグラビアNG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況