X



【悲報】神奈川県知事選がクソすぎてワロタwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:18:15.084ID:MnBhksLU0
無職ばっかでワロタw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:18:16.514ID:thXP88mM0
なんかいたてるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:18:25.976ID:3tfXKZJP0
糞定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:18:56.692ID:BX+zxzYsd
藤子不二雄の漫画に出てきそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:18:59.174ID:H23v+vHfd
ワンチャン大津
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:19:17.628ID:rHLd8QAvM
一番臭くないウンコを選ぶ定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:20:55.321ID:E8tb8EyS0
まあ不倫が一番マシかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:22:53.619ID:4t19CEPs0
黒岩が続投するのは既定路線として
N党が2位になって健闘とか言われちゃうのか?w
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:23:10.716ID:XsU1HKjD0
お前ら愛知をバカにしまくってたけど神奈川もっとクソじゃねえかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:24.504ID:YIncr/fs0
これ投票行かなくてもいいか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:25:07.866ID:6boCOIY1a
神奈川ペイ早くしろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:25:09.392ID:CzgLPuw30
これカレー味のうんこかうんこ味のカレーかみたいな問題だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:27:16.570ID:OxRViEeu0
ほんとに明日行きたくない、クソ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:27:28.386ID:7PlYe8mQ0
白票は選挙結果に一任しますの意思表示
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:27:52.478ID:GnBEgt5Rp
もう少しなんとかならんかったんに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:28:14.911ID:fziyowE2M
あやかちゃん1択やな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:28:57.369ID:pCJM8yc40
前は最初のおばちゃん対黒岩の一騎打ちだったような記憶がある
そこに謎モブふたり加わってもなぁ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:29:17.805ID:4iQlNVnJ0
今回は行くのやめたわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:30:40.765ID:VDnr2GEg0
立花を背任で逮捕まで持っていけたら大津に入れてやってもよかったんだが時間切れだな
エロエロ現職にもう少し頑張ってもらうわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:31:39.022ID:ZD4c14xc0
まぁ黒岩当選させてリコールできない期間過ぎたら即リコールさせて再選挙が一番いいんじゃない?
普通は現職が当選するからまともな人も立候補しないけど
不倫報道後だったら出てくる可能性も上がるでしょ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:32:08.663ID:wnB3F48Z0
政治も警察もクソって神奈川の公権力うんこじゃん!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:33:46.962ID:5SjPjkV50
俺も今クソ中
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:35:15.015ID:Mbw4kHXv0
他にまともな候補居ない最高のタイミングで露見してんのはハニトラやられたんかなと少し思うが
まぁ他の知事選とかも酷いしなぁ
愛国教育失敗しすぎて優秀な奴が国政に興味持ってないのが不味いのかな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:35:29.932ID:U9Z/mkzV0
加藤でいいんじゃない?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:39:17.534ID:+9DpbIWX0
明日だぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:40:32.076ID:wCHTnrMg0
黒岩かなぁ
この前警報連投したやつだけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:41:28.482ID:5SjPjkV50
次の緊急速報はぜひおじさん構文でお願いします!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:48:59.932ID:Mbw4kHXv0
>>28
政見放送で小池百合子に求愛した人で自称和製バイデンだったような・・・
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:59:12.008ID:2bqfPEdEa
黒岩だけは無いな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:59:51.733ID:U9Z/mkzV0
>>32
神奈川なら大丈夫だよ🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況