X



githubのURLからアカウントバレる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:13:58.793ID:fk/Pqjva0
非公開とか出来ないのかこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:14:30.301ID:e5Vgxwnu0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:15:25.374ID:fk/Pqjva0
>>2
githubで後悔したらURLに名前でるやん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:16:57.851ID:OxRViEeu0
GitHub Pagesのこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:17:15.858ID:e5Vgxwnu0
>>3
repoをPrivateにすればいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:41:02.520ID:fk/Pqjva0
>>5
公開しつつは出来ない感じ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:44:26.043ID:OxRViEeu0
そもそもコミットログにアカウント名あるんだから
意味がわからん
オープンソースの意味すらわかってなさそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:00:32.962ID:lUGGyqjc0
まあいいたいことはわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況