X



壱百満天原サロメとかいう小学生レベルの下ネタはバンバン言うくせに生々しい大人の下ネタになると急にテンパってドン引きするVTuber
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:07:23.617ID:Kmwn3/dO0
可愛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:10:02.930ID:ZwhooUF7d
でも毎日彼氏とセックスだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:11:02.653ID:Kmwn3/dO0
>>2
別にそこらへんは気にしないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:11:30.137ID:4wDPEfGYa
もうすぐデビューから一年経つのに未だに3Dどころか新衣装も2.0も貰えてない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:12:08.186ID:4M9p0QnHd
ダンロン2のてるてるにドン引きしてたの笑ったわ
うんこおしっこは言えるのにザーメン勃起セックスとかはドン引きするのかわいいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:13:16.894ID:Kmwn3/dO0
>>4
それ気になったんだけど
他のにじさんじVはそこらへんどのくらいの期間で新衣装とか3D貰えてたの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:23:41.688ID:jjX9mIn8d
あきらかに狼狽えてるの可愛い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:35:54.356ID:9La+xyOHd
声好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:46:00.574ID:D+LS+boJd
まあ下ネタ苦手な女の子なんだなって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:50:30.671ID:nBvfEqvNd
女の子ではない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:51:19.838ID:C6yM1hvK0
そういうキャラ設定
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:53:11.525ID:Kmwn3/dO0
>>11
設定だろうがなんだろうが関係無いかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:01:39.638ID:hA9msHs10
声めちゃくちゃエロイと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:05:20.051ID:J49SRQcHd
>>2>>11
こういう奴らってVTuberと中身を同一視してそうでクソバカクソ気持ち悪いわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:07:09.320ID:fiB0p6JPd
やっぱ女の子は下ネタ耐性無い方が可愛いな
ギャハギャハ下品に下ネタ言う配信者まんさんとか不快でしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況