X



大学のサークル仲間で乱交したことあるけど、質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:00:10.814ID:odMEj6ADd
何でもいいよ
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:00:33.828ID:Mso6UYI20
イケメンいた?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:00:46.310ID:odMEj6ADd
>>2
5人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:01:01.173ID:odMEj6ADd
>>3
いた。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:02:23.069ID:ZU04D+KOM
ホモじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:02:59.237ID:/NWZeuee0
臭い?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:03:12.146ID:MkhYCG/00
男とはした?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:03:30.952ID:odMEj6ADd
>>7
海水浴行って、民宿泊まって
もうやっちゃおうぜみたいになった。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:04:52.080ID:odMEj6ADd
>>8
コンドーム箱買いで持ってきてやつがいて
誰も妊娠してない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:05:28.073ID:zRHpMXGe0
あーギルティサークルに憧れちゃったんだw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:05:34.356ID:odMEj6ADd
>>9
ホモじゃないと思うよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:05:47.165ID:5ju1ZTaGd
極めてなにか生命に対する侮辱を感じます
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:06:20.324ID:odMEj6ADd
>>10
臭かったけど、泥酔してたんでよくわからない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:06:46.648ID:odMEj6ADd
>>11
してない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:06:57.175ID:9ZsG7GS60
そこにいたメンバーとはその一回だけ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:09:55.469ID:odMEj6ADd
>>14
もっていき方が上手かったな。
ゲームで負けた人がどんどん脱いでいくってのやって
結局、みんな全裸になって飲んでたら
箱買いのコンドーム持ってきて
テキトーにそこら辺でおっぱじまった。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:09:57.106ID:QtVXa0iJ0
男何人、女何人?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:10:32.099ID:myBc/SNr0
乱交という名の集団準レイプだろそれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:11:48.953ID:odMEj6ADd
>>19
女2人は何かサークル辞めたけど
あとはその後もやってたと思う。
オレが乱交できたのはそのときだけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:13:28.856ID:odMEj6ADd
>>21
男5女5だよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:13:40.638ID:QtVXa0iJ0
返答おっせえ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:14:51.988ID:QtVXa0iJ0
おせえからもう飽きられてるやん
作りでもいいからサクサク答えろや
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:17:36.340ID:odMEj6ADd
>>22
たぶん男3人は熟練者、女も2人くらい協力者でお金貰ってる。
もっていき方が上手い。
酒に酔わせて、脱がせていいタイミングで
コンドーム箱買い持ってくるし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:18:14.958ID:odMEj6ADd
>>25
1番聞きたいこと質問しる?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:20:00.278ID:nEVAVyDa0
みんなの就職先は?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:21:05.615ID:odMEj6ADd
>>26
実はその中の女の1人と今付き合ってます
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:22:25.355ID:odMEj6ADd
>>29
よくわからん。
男高学歴のインカレサークルだったし
それなりのところ行ってるんじゃね?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:34:13.540ID:VXbfpCT10
辞めた2人の女ってのが協力者?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:36:26.069ID:hnq/LqwIM
ワイ医学部だけど質問ある?
0034以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:54:08.799ID:Mso6UYI20
>>6
ちんちんでかかった?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:55:37.293ID:L7iotqrB0
そういうイベントに対してどういう感情を持ってる?
自分が主催になりたいとは思う?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:57:04.293ID:q9kLqRoR0
女一人にフェラと挿入みたいなのやった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況