X



金玉拾った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:48:28.341ID:EZ+orcp80
これで俺も2つ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:48:50.626ID:ViQY70v/0
神様の贈り物だね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:49:34.954ID:aRM3sjc20
神の祝福
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:50:01.736ID:PFXED3h4a
大丈夫?サイズ合ってる?バランス取れてる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:50:14.385ID:JmZiO/4O0
運いいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:50:28.652ID:JCV0y9ddd
一個どこやったんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:51:20.171ID:IinHBQqoM
槇原思い出した

さっきとても素敵なものを
拾って僕は喜んでいた
ふと気が付いて横に目をやると
誰かがいるのに気付いた
その人はさっき僕が拾った
素敵なものを今の僕以上に
必要としている人だと
言うことが分かった

惜しいような気もしたけど
僕はそれをあげる事にした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況