X



タバコを1日1箱50年間吸ったときの金額wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:41:50.833ID:OOlltxf3r
230円×365日×50年=4197500円

約420万円wwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:42:40.297ID:7PlYe8mQ0
230円
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:42:48.096ID:jTQ6toJR0
やす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:42:52.831ID:z3hozNzD0
230えん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:43:07.519ID:k78fDNu5a
タイムスリップしてきた?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:43:24.412ID:PmQDwE/l0
安いな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:43:46.964ID:jzCf/31F0
1997年ごろのマイルドセブンか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:44:10.877ID:chxtVpLyd
ちくわ大明神
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:44:10.962ID:4I3uIcjm0
そのタバコ一箱でベンツが買えたんですよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:44:43.751ID:fNGui9350
>>10
そのベンツ私のですけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:44:44.879ID:OOlltxf3r
コナンでも230円だったけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:45:00.580ID:7bLQ0hg+0
わかばでも今360円だぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:45:00.835ID:hlbRprBp0
吸い始めた中1の頃で250円くらいだったような
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:45:34.283ID:Bjj6KJ5m0
一週間に一度この流れを見るな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:46:06.232ID:U9Z/mkzV0
値上げするからもっともっと増えるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:46:07.489ID:FUOAXRXra
一生でそんなもんなら安いもんだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:46:41.569ID:PtFi/wSl0
エコーてのが1番安いイメージある

今でもタバコて味違うんか?と思ってる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:46:41.704ID:RvHx1u0J0
50年も生き続ける気ないし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:46:55.617ID:FUOAXRXra
日々の幸せが五百万で済んでるのを高いと思うような人間だからおまえらはなにも成せん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:47:42.195ID:9c2OH3kM0
やっす
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:48:08.250ID:jFVyv4vBd
俺30年間平均2箱吸ってたわ
もう辞めたけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:48:35.168ID:/+nyGc190
手巻きならもっとやすい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:48:42.520ID:tvjUi3jq0
値上げも考慮しろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:49:23.654ID:lYkHklMw0
>>14
だからなに?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:51:13.572ID:3BpAzCkp0
aクラスすら買えないじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:52:40.142ID:uMnkuPPVa
嗜好品だしなそうでもない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:57:24.775ID:QBk1//W3d
今460えんはするから840万だな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:58:25.022ID:QtVXa0iJ0
50年間の食費換算したら?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:04:56.546ID:MkhYCG/00
>>15
うそだろ
それマイルドセブンの値段じゃん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:08:00.668ID:XsU1HKjD0
30年前から来た人ですか?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:08:10.719ID:WJQX0My/0
わかば500円っす
毎朝2箱とコーヒーリポビタン代で1300円飛んでます
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:11:21.699ID:72g9GkNa0
喫煙者には嗜好品なわけだし別に惜しくもない金額だと思うが
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:11:35.296ID:37ROZGbPp
420万じゃベンツ買えんやん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:14:39.610ID:ZU04D+KOM
あれは私の中古ベンツです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況