X



自分の子供が無能だとわかったとき親がめっちゃ優しくなるタイミングあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:29:50.501ID:KvtRTiBB0
なんも文句言わなくなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:31:23.743ID:db1PUlOy0
なるべく最後まで厳しくしてほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:31:44.979ID:yk/TLVT/0
いや、無駄に高校までは期待されてたが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:32:18.892ID:fNGui9350
普通の親は無能だろうが有能だろうが変わらず愛しながら厳しく育てるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:32:43.116ID:nnuPg30r0
>>4
気持ち悪いね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:51:40.122ID:WJQX0My/0
実は親がギフテッドだった可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況