X



大谷翔平に移籍してほしいチーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:23:54.071ID:0yTdSTOi0
ヤンキース
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:24:16.135ID:Y2Xj91Xd0
日ハム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:24:29.832ID:P66IV2v90
ヤンキースに行ったら二刀流の大谷は見れなくなるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:24:50.270ID:CnwfUDIq0
日ハム
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:25:00.868ID:z3hozNzD0
吉本新喜劇
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:25:28.502ID:YYOQKmyh0
日ハム
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:25:37.800ID:ZD4c14xc0
日本維新の会
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:26:34.285ID:DGAdlxuHp
名古屋グランパス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:26:42.587ID:xiFfuGia0
新日本プロレス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:26:49.715ID:AZy2zK6I0
清水エスパルス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:27:01.845ID:v3ziiWiH0
トラウト以外のエンゼルスのメンバー解雇してくれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:27:39.572ID:zyD0pUuqd
ヤンキース大嫌い。エンゼルスのままで良い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:27:58.326ID:IWCoofe30
四千頭身
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:28:01.939ID:UvoNioeN0
川崎フロンターレだろアホども
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:28:18.738ID:vbLiwW3O0
LAレイカーズ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:28:26.419ID:7yUBAXEU0
ハムにしか行けないだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:31:06.098ID:H/8Esoee0
MUTEKI
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:31:52.472ID:JUG5vqyN0
ドジャースが現実的
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:37:51.618ID:+BTnIiZS0
二刀流容認してくれてプレーオフ常連のチーム
ドジャース、パドレスなら西海岸で今と環境的にさほど変わらんからベストだろうけど、
どうなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況