X



百合キャラのヘテロ絵って叩かれるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:05:05.909ID:19PnsSEyr
百合豚の巣に貼ると面白いぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:05:07.632ID:eiq6keAM0
わかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:05:54.082ID:4I3uIcjm0
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:06:58.660ID:19PnsSEyr
ヘテロタグはバンドリとかラブライブみたいなしょーもないのもヒットするから探しにくい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:08:57.411ID:UGxw+5+r0
棒しか映ってないじゃん
ちゃんとイケメンかいて
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:09:05.083ID:oUt1n8cA0
一個もなんのアニメか分からん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:10:05.441ID:UGxw+5+r0
じゃあそれ百合とか関係ないただのエロイラストだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:10:36.832ID:dFBwQ7L10
知らないコンテンツなら抜ける
知ってるのならブチ切れる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:11:19.413ID:19PnsSEyr
安達としまむらのエロ絵は徹底的に作品タグ消されてて面倒くさすぎ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:12:27.618ID:19PnsSEyr
普通のNTRと違って性の対象ですらない男という生物に犯されるからね
レズというアブノーマルな尊厳を破壊されて"女"としての本能を目覚めさせられることで究極の背徳感を得られる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:21:28.786ID:0LV93rJJ0
お前みたいな皇室と百合と神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:21:28.946ID:L3yXx5ke0
でも単に百合キャラが棒突っ込まれてるイラストより
イケメンがあの手この手で懐柔してきて百合女が段々ほだされていって相方の女の知らない内にいつの間にかイケメンに身体を許してしまっているとかいうシチュエーションの方がいっぱい射精そうだから
>>14の意見もアリだと思うの
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:23:01.188ID:ZXxF1O9Q0
かすみんのやつもっとください
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:27:59.754ID:L3yXx5ke0
おっさんのマジカルちんぽで快楽即堕ちも素敵だからな
何を言いたいかと言うともっとやれ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:28:27.434ID:4I3uIcjm0
神スレ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:29:09.698ID:N8JGRvMc0
他に良い絵があるか今から探してるのでだいぶ時間かかりそう
下手するとスレ落ちる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:29:12.316ID:0LV93rJJ0
こういうやつが放火とかするんだろうな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:29:36.307ID:NHqBEmGX0
>>49
ワロタ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:32:10.469ID:N8JGRvMc0
>>49
そこまで言う?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:34:27.362ID:OAMlt+w6r
なんか(勝手に百合豚に)百合(キャラにされてる)キャラまで入ってね?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:35:20.599ID:N8JGRvMc0
DLsiteの奴だけど
「百合」「寝取り」で検索したら上の方に出たわ
多分すぐわかる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:36:28.116ID:N8JGRvMc0
>>54
俺はそこらへんあんまり区別してない
きららやラブライブ程度の匂わせでも
百合界でメジャーなら注目というか消費してる

まぁぶっちゃけあんまり厳密にするとネタも少ないし
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:42:21.720ID:N8JGRvMc0
余談だけど逆パターンというか
男と付き合っている男の娘が女から堕とされるのあるかな
さすがにニッチすぎるかとか思ってたら

一つだけあった
一見優しそうなお姉さんに言いくるめられて堕とされるの
これもDLsite
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:42:50.266ID:N8JGRvMc0
もう力尽きてきた
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:47:16.124ID:N8JGRvMc0
この世に百合がある限りMFFTもまた不滅である


さらば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況