X



社会人ならヘヴィメタル聴くよな??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:01:44.576ID:gVZw+J1Oa
運動してメタル聴いてりゃそれだけでハードワークもなんのその
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:07:45.674ID:pv1GKBZv0
疲れるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:08:17.427ID:XPVDeQO+0
ジャーマンメタルいいよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:09:03.921ID:Ax8DX3CD0
ごめんJAZZ聴いてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:09:41.214ID:HHPf9uRPa
高校生で卒業したわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:11:59.170ID:gVZw+J1Oa
>>2
わかるけどメタル聴けるくらい体力ないとチンポすら勃たなくなるぞ

>>4
ジャズルートも考えたけど生活考えたらメタルにしたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:16:52.592ID:gVZw+J1Oa
>>7
そうそう高校卒業とともに一旦離れて30代でまた戻るw
わかっているな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:19:09.139ID:gVZw+J1Oa
というか30過ぎてメタルが聴けない音楽好きは体力なさ杉で仕事や生活にならんだろ??
聴きたくなるというより聴かざるをえなくなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:32:47.798ID:D7HZyc7i0
ハードロックとかメタルは歳取るとどうしてもヘビロテキツくなるよな、ずーっとスポーツやセックスしてるようなもんだし
まあ大人になったというより単にバイタリティ落ちてるだけだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:34:17.492ID:JUG5vqyN0
社会人にもなれば運転中ぐらいしか音楽聴く時間がない
そんな時こそスラッシュメタルや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:34:55.507ID:zyD0pUuqd
パンテラの次にスリップノット
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:36:53.075ID:gVZw+J1Oa
>>12
パンテラ→スリップノット→スレイヤー
のローテしながら筋トレな?w
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:54:37.090ID:ooL9iaxGx
ライトノベルなら読むよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況