X



Q.戦争映画の名作といえば? バカ「プライベートライアン」 アホ「ブラックホークダウン」 キモオタ「スターリングラード」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:59:25.734ID:FLtSzAsUd
なんや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:00:07.988ID:qMZ0TS4k0
有識者僕「二百三高地」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:00:14.992ID:BcY4QtRLM
ぼくらの七日間戦争
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:00:40.233ID:xrMY7pjra
ダンケルク
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:00:52.417ID:ZLKNX0eK0
気取りたくはないけど素直でありたい俺「せ、西部戦線異状なし!」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:02:14.481ID:Ac3lMuMNd
プラトーンなんだよなぁ
0010みく
垢版 |
2023/04/08(土) 22:02:27.812ID:xSCglO0m0
1914めっちゃ良かった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:03:39.448ID:1I6nHzlb0
マイブラザー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:04:33.506ID:/9QtqfJN0
フルメタルジャケット
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:05:51.449ID:oUt1n8cA0
フルメタルジャケットがない
硫黄島からの手紙がない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:08:13.162ID:3fbxZmndd
男たちの大和
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:11:42.833ID:QBG6Dj9S0
パトリオット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況