X



「あっ…こいつ“理解ってるな”」ってなるイヤホンをメーカー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:48:06.205ID:sUIk/ddSp
JH Audio
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:48:40.981ID:5lgnC2nKa
ピヤホン6買ってからマジで世界変わった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:49:33.393ID:DJduuUPI0
HYUNDAI
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:45.799ID:EHBsxoqO0
JVC
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:52:18.892ID:4MRaRCmLd
Westone
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:56.202ID:4EHJacEz0
メーカはさておき、どのデバイスで何を再生しても安定した音を当たり前に出力できるやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:59:56.706ID:2Hem/1vL0
ゼンハイザーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況