X



バイクの維持費って年間でどんくらいなもんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:43:16.940ID:wnB3F48Z0
平均的な国産車として
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:44:51.368ID:2wWjI4MM0
10万未満
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:45:20.316ID:jf1YUW6Fr
10万プラス保管料で20万
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:46:37.975ID:QqUspww4d
年間2400円
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:49:19.822ID:F/hwa8Eod
これから免許とって250ccの買おうかと思ってたけど意外と安く維持できるんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:15:07.428ID:55SJPiO/0
200万位の大型SS乗ってたけどあまり乗らなかっら年間10万以内だった
しかしタイヤ交換と車検が同時に来る前のタイミングで売った
まとめて大きく来るから乗りまくるなら金はいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況