X



少子高齢化なんだから若者の投票は2倍でカウントしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:33:57.550ID:GtsnoVPg0
若者の投票率が100%になってもジジイババアに勝てん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:34:25.817ID:vrWF9N4v0
53万倍でいいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:34:57.037ID:tDcnBfDK0
友達を連れてきたら5%還元
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:35:02.960ID:OZ4OEuq8p
そんなんができる政府ならならこんなことにならんのよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:35:41.940ID:gPir/zJJM
ほんとそれ
地域間格差なんかより世代間格差をなんとかしろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:37:29.843ID:737Vw0vJ0
2倍でも足りねぇよ
今の投票率なら5倍くらい必要だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:40:04.453ID:GtsnoVPg0
若者が束になっても勝てないジジイババアがいるんだから政治に関心なんて持たんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況