X



マリオの次がゼルダの伝説の映画化なのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:27:48.284ID:ciFcCLjM0
そうだとしたらどういう物語になるんだろ
時系列はゲームとは切り離すのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:28:17.050ID:F/hwa8Eo0
LGBTに配慮してリンクとガノンがホモセックスする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:28:56.503ID:WqLZ7UJI0
空きビンが世界を救う物語
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:31:13.395ID:Xuo18Pb00
>>1
MARVELみたいに時系列で繋がってると面白そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:32:55.359ID:jIi3nfk50
映画的にはメトロイドの方が作りやすそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:33:18.723ID:ciFcCLjM0
>>5
登場人物少なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況