X



今月の電気代10,000円ってやばくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:53:37.424ID:g+zr5+Wz0
余裕で2万超えるんだろうな…真夏が恐ろしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:54:20.022ID:H+ez1l2jd
なんか詐欺かなんかで話題になってなかった?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:54:50.536ID:uwGFPRbxp
今でも2万行くわ
ちなオール電化
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:55:02.066ID:pv1GKBZv0
マイニング?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:55:51.822ID:r2KF/qTo0
東京だけど6000円だった
安いって錯覚したけどそれでも高いわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:56:34.447ID:VzQW9vbC0
先々月一人暮らしで2万だったよマジで意味わからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:56:56.619ID:SrWvaRNs0
3000円だったが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:58:24.469ID:cuvd9S4O0
使用量を昨年の7割位に抑えたのに金額上がってるの笑える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 09:00:36.406ID:x0YgWe6T0
今月15万だったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 09:03:40.739ID:gjhMgBnl0
+ガス
+水道

こわい・・・
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 09:10:36.864ID:LQWE7Byd0
九州民ぼく
毎月1500円前後で笑いが止まらない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 09:12:39.428ID:gjhMgBnl0
>>13
いいなー
でも九州には住みたくないかな藁
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 09:13:53.255ID:gFOgrp0F0
>>13
原発稼働してるんだっけ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 09:15:06.398ID:LQWE7Byd0
>>15
そうそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 09:16:08.253ID:C40bEo630
>>14
関西は?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 09:18:55.940ID:S/A7SzME0
東京上がってるのこれ?全然わからん変化ないような
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 09:22:58.080ID:gjhMgBnl0
>>21
あ、ごめん「出光電気」っていう電気のsれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 09:26:31.255ID:n9DEnWA10
漏電してんじゃね?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 10:27:16.636ID:CzgLPuw30
出光 光って名前かと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況