エルデンリングのdlcって内容どうなんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:51:52.373ID:+CNyaCyC0
モンハンみたいにほぼ一本分のボリュームとかになる可能性ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:53:00.161ID:tv25Xfqy0
エルデン一本分は無いけどダクソ一本分はあるんじゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:56:31.071ID:+CNyaCyC0
>>2
最高じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:57:38.411ID:tv25Xfqy0
>>3
こんだけ時間かけてるしな大いなる存在のしっぽくらい見たいよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 09:18:10.310ID:FXI7vRv1d
ミケラのおちんちん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 09:20:24.470ID:S/A7SzME0
1年経ってようやくバグ修正したりまだしてなかったりな状況でまともに作れるとは思えない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 09:36:53.726ID:uJhguT25a
フロムにはそんなボリューム無理だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況