X



1分てメチャクチャ早くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:38:38.100ID:A7igSZaVM
こんなことの積み重ねで一日が終わっていく…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:39:01.385ID:BWMEAT+40
パチ屋で開店待ちしてる時の1分ってめちゃくちゃ長く感じるけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:40:03.063ID:Yucec8qJ0
ダラダラと5chやってるとキンクリ食らったんじゃないかってくらいあっという間に時間が過ぎていく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:40:48.673ID:uZdmuvW80
カップ麺もだらだら3分まつなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:42:28.202ID:7PlYe8mQ0
時間が早く経つのは充実してる証拠だってアインシュタインが言ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:43:17.299ID:Yucec8qJ0
>>5
でもガキの頃の体感時間て今よりもメチャクチャ間延びして感じられたよな?
夏休みの無限感よ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:46:38.712ID:BWMEAT+40
免許の更新の時の講習がめちゃくちゃ長く感じる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:49:51.615ID:gnKnCzmI0
仕事中は1分すらも地獄
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:51:39.049ID:Yucec8qJ0
剣道の試合の3分間がめちゃくちゃ長く感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況