X



和式便所って水たまりの方にケツ向けで座るんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:37:28.857ID:SrWvaRNs0
ずっと逆だったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:38:57.013ID:YPlFBM1b0
便器と対面座位してら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:38:59.687ID:mwJw0mIyp
どっちの水たまりだよ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:39:08.505ID:4zUnnetC0
天井にケツを?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:39:24.130ID:F5N4EGgB0
ちょっと何言ってるか分からない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:39:25.090ID:maxxn4mI0
飛ばないように座ってやるんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:39:53.465ID:x0YgWe6T0
toto「金隠し側が前」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:41:10.344ID:9mAinW4N0
それだと入ってきた人と目が合うじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:42:04.830ID:SrWvaRNs0
>>8
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:42:17.022ID:LQWE7Byd0
>>9
いやそこに驚くなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:44:55.151ID:mwJw0mIyp
>>10
そもそも何で入ってくるんですか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:48:52.692ID:j78MyxSM0
けどあの膨らんだ部分、金隠しっていう名前だったような…
てことは前向きが正解じゃないか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:51:02.669ID:mwJw0mIyp
>>13
前はどっち?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:52:41.772ID:Mc+P5lJn0
普通仁王立ちでするよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:55:37.754ID:wIsrOAdl0
>>15
それは普通
今はどっち向いて立つかが問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況