X



ポケモンユナイトずっとソロでやってたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:31:43.854ID:NE/j/G2e0
プリメ組むようになってから楽しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:33:06.364ID:r2KF/qTo0
プリメってなに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:33:57.348ID:NE/j/G2e0
>>2
フレンドとチーム組んでやること
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:34:37.399ID:r2KF/qTo0
いやそれはわかるけどプリメってなんの略なの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:35:01.491ID:NE/j/G2e0
>>4
プリメイドの略らしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:38:41.215ID:NE/j/G2e0
逆になんで今までソロでやってたんだって話でわある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況