X



技術者「『オーケーGoogle』にしろ。我が社の要求には全てオーケーと言うように刷り込むからな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:31:13.553ID:B4y415PS0
これ怖すぎるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:32:17.112ID:XPKVPY2z0
何を意味してるのかわからなくて怖い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:33:10.664ID:fWHLonF+0
技術者が決めてるの怖い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:33:26.617ID:B4y415PS0
>>2
さすがにこれでわからないのはアスペ…


いや単純に頭が悪いわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:33:26.724ID:Mgc3Lejp0
意味としては「じゃあ」とか「良いかい?」ってニュアンスじゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:33:52.402ID:Pcv11F630
>>2
人類総イエスマン化計画といいたいみたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:34:47.998ID:B4y415PS0
>>5
さもそんな意図はないかのように
「メッセージ出たらOKボタン押させたろ!」に誘導してるのが怖い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:36:31.507ID:B4y415PS0
Yes!Googleを提案して「バレバレだ」「上から目線が感じ悪い」「Yの時点でYahoo想像するだろ」
って却下された技術者
お前そういうとこだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:38:34.311ID:XPKVPY2z0
スレタイから>>8を連想しろとか難度高すぎん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:40:22.369ID:r14bzgH30
>>9
そういうガチっぽいレスすんなよ怖いから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:41:39.102ID:XPKVPY2z0
技術者←どこの?
『オッケーGoogle』にしろ←何を?
我が社の要求には全て云々←陰謀論?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:42:24.787ID:g+zr5+Wz0
Hey!も恥ずかしいし
アレクサ~が最強
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:46:48.634ID:B4y415PS0
>>9
読み方わからない漢字あったら聞いていいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況