X



なんで赤城みりあだけ前作も今作も出れてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:28:14.877ID:XFFpwupA0
運営の贔屓がひどすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:29:09.393ID:fWHLonF+0
みりあ枕営業やるー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:35:15.669ID:Pwm81a//0
人気はそこまでなんだっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:35:46.707ID:t6JdHnU20
もう声出すの厳しそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:35:56.379ID:BFOI6tQf0
なーう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:36:32.394ID:TTl2gr6/0
>>3
人気ってどう測るんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:39:25.559ID:47WgTuxl0
前のときは小学生組で声ついてるのがみりあしかいなかったから(放送直前に増えたけど間に合うわけないタイミング)
今回はめあいー以外の小学生は全員参加だから(めあいーは別部署で莉嘉と一緒にちょこちょこ出てくる役)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:42:56.151ID:fvLKHrNUp
結構早い時期から声付いてCD出てたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況