X



今日午後からどっか旅に出たいんだけどオススメない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:26:06.099ID:d5lu6AJXd
プチ旅行したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:26:21.072ID:DVvnYjA+d
熱海
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:27:06.880ID:fWHLonF+0
四国
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:27:37.972ID:7xjO35zX0
どこ発かわからない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:29:37.296ID:nmpVHWmP0
伊豆
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:29:39.595ID:d5lu6AJXd
>>4
東京
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:31:13.023ID:XPKVPY2z0
モルヒネの丘
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:31:52.466ID:pv1GKBZv0
墜落したあたり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:32:29.133ID:sghhWuGe0
群馬
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:33:44.206ID:7pcnIXkzd
日本航空安全啓発センター
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:36:25.344ID:NELLHCY3r
どこ発か聞かれるまで言わない馬鹿多いよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:36:48.076ID:ow0mU+57p
東尋坊
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:37:08.968ID:12ClOXped
ちょうど今東京駅にいるからこのコンマの下一桁で何番線の電車に乗るか決めるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:37:19.345ID:sqAmvC0d0
日帰りなのか泊まりなのかも言わない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:37:51.213ID:OiehRCb7d
箱根
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 09:10:43.307ID:d5lu6AJXd
>>12
行ったことある
>>11
ボケ過ぎてて追い込まれて仕事辞めたら
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 09:11:06.001ID:d5lu6AJXd
>>14
1泊まりの2日
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 09:18:53.694ID:d5lu6AJXd
長らくスレ放置してたの謝るからもっといっぱい案だして
なんだったらchatGPTでもいいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況