X



父親とロシア人1億人が死ぬボタン、母親と韓国人1億人が死ぬボタン←どっち押す?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:25:05.092ID:q9kLqRoR0
うーん🤔
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:25:40.542ID:J9CLH/ep0
どっちも押さない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:26:30.931ID:7xjO35zX0
両方押す
世界にとって有意義すぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:27:02.075ID:r14bzgH30
母ちゃんに全部話した上で連打
世界平和のために納得してもらえると思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:27:47.418ID:q9kLqRoR0
>>4
カーチャン何人いるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:29:36.926ID:Mc+P5lJn0
原発制御の責任者とか同時に突然死ぬと普通に日本もやばいのでは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:29:42.360ID:1WpAjHbk0
これロシアの方押して今まで
お父さんだとも思ってた人が死ななかったら怖いな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:30:13.361ID:hL9cYr6o0
もし親が亡くなってる場合はどういうカウント?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:30:18.212ID:CLRsj/pHd
押した後
何で生きてるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:32:36.188ID:mCuttZRK0
同時だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況