X



【お得情報】イオンシネマは飲食物の持ち込みしてもいいという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:10:46.888ID:ZP29rW6p0
なので食品売り場で買ったトップバリュのお茶を持ち込もうとフードコートで買ったビッグマック持ち込もうとお咎めなしという事実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:12:23.265ID:ZmxluurXd
ウンコとか小便がすぐに出たくなって映画に集中できないから持ち込み可能だろうが持ち込めない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:24:31.516
>>1
それマジなの?
それならスタバで買って持ち込むわ
館内のコーヒー少ねーし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:25:15.835
大体一本二千円も取っといて持ち込み禁止もくそもあるかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:26:56.524ID:XFFpwupA0
ボリボリボリボリうっせーぞ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況