X



うたわれるものとかいうアニメ3期まで見たwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 01:43:20.896ID:4ggYZ17C0
主題歌は1期がピークだな
3期主題歌とか本当に酷かった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 01:44:43.823ID:1Q6mw8tKr
人なんだぁ~wwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 01:46:42.990ID:4ggYZ17C0
>>3
さすがにSRPG3本一気にやるのはつれぇわ…
また安くで見かけたら買ってみる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 02:21:12.245ID:UbKdKdWE0
>>4
スマホならタダだぞ
1日四時間ほどプレイしたら一月で三作終わるんじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 02:22:09.560ID:XPNAaDRr0
どんな生活してたら1日4時間もゲームできるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 02:28:38.792ID:UbKdKdWE0
時間とは作るものです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況