X



後輩が知らぬ間に離婚しててわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 01:28:20.757ID:f+Fq873F0
中学でお互い始めて同士で付き合って途中大学別になっても別れずにそのまま結婚して子供も産まれたというのに
離婚の原因怖くて聞けんかったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 01:29:18.869ID:xnsIwHDY0
大抵浮気だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 01:30:21.652ID:f+Fq873F0
男親なのに親権取れてるってことはやっぱそういうことなんかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 01:30:39.419ID:n9DEnWA10
面白いから聞こうぜ寄ったフリして
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 01:31:57.892ID:xihNocas0
安定してきて遊んじゃったんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 01:32:29.705ID:f+Fq873F0
気まずすぎるわ
元嫁が保育士ってのは知ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 01:33:11.075ID:ooL9iaxGx
酒飲ませて聞けよ
言わなければビール瓶で頭叩き割ればストレス発散にもなるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 01:33:20.387ID:n9DEnWA10
保育士は性欲お化けだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 01:34:25.672ID:f+Fq873F0
>>7
俺がストレス発散してどうすんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 01:35:56.753ID:f+Fq873F0
看護師もいろいろやばいらしいな
いとこが看護師だけどやばいのしかいないって愚痴ってたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 01:37:06.748ID:/pse3Z0Lp
人の心に土足で入るような事はやめた方が良いよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 01:38:59.321ID:f+Fq873F0
まぁそうだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 01:41:32.048ID:n9DEnWA10
奉仕業は寛容じゃなきゃできないからね
誰とでもセックス出来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況