X



三日目のシチューこれ色大丈夫?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 01:11:55.461ID:0DPodWdR0
納豆入れた?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 01:12:21.121ID:F/hwa8Eo0
新たな生命が誕生してるだけだから大丈夫
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 01:12:21.762ID:RlAaG2bn0
怖いね
前当たったけど上下止まらなかったよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 01:13:55.030ID:IXVzifKBd
目瞑って食えば平気
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 01:13:57.351ID:w2BUOjDE0
焦がしすぎ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 01:15:18.087ID:0DPodWdR0
シチューが納豆化?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 01:15:25.163ID:giF9sBM20
冷蔵してたなら
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 01:16:31.766ID:gFOgrp0F0
毎日一煮立ちさせてたらセーフ
二日以上置いてたらギャンブル
三日置いてたらアウト
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 01:17:53.332ID:xihNocas0
食ってから考えようぜ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 01:18:00.191ID:gFOgrp0F0
>>18
じゃあセーフ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 01:19:40.413ID:w2BUOjDE0
普通に火を加えすぎただけじゃねえの
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 01:22:31.988ID:gFOgrp0F0
セーフならだけど、時間経ってる方が具材に味が馴染んだり、味に深みが出て美味いよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 01:25:29.889ID:QJe1gDf9M
変に粘ついてたらヤバいけど納豆入れちゃったから確認のしようがない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 01:28:49.253ID:gFOgrp0F0
怪しそうなん、全部納豆が原因なんじゃねぇヵ!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 01:39:01.288ID:QJe1gDf9M
パスタとパスタ茹で用のタッパー買っとけ
パスタ茹で用のタッパーなら100均で買えたはず
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 01:41:37.702ID:QJe1gDf9M
>>38
電子レンジのサイズによって変わってくるけど俺が使ってるやつは折らずにそのままいけるタイプ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 01:54:42.844ID:OeNG7z+20
そもそも納豆入れる発想がやばい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 02:01:53.202ID:ED+bs80Id
うわ気持ち悪
納豆入れるとかゲボ吐きそう
絶対食えねえ.......
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 02:05:09.646ID:kz+ej+6r0
コオロギ🦗入れた?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 02:20:27.236ID:w2BUOjDE0
は?
よく読み直したら納豆入れてんの?
納豆入れたからってそうなるのかは知らんがどういう発想で入れんだよ社畜になるヤツって本当に頭どうかしてるな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 02:21:11.554ID:RkOFXqLt0
シチューとカレーはなんとか菌が繁殖しやすい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 02:49:41.232ID:h0d7lcQBM
>>45
ウェルシュ菌だっけか
熱耐性があるせいで火にかけた程度じゃ殺菌されずに地獄を見ることになるヤバい菌だな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 02:55:36.212ID:kEfLYhjO0
焦げが混ざってる
この時期3日程度じゃ腐らねえよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 03:16:02.685ID:3Z0NC6Tha
4日くらい余裕でいけるわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 03:18:22.958ID:Mbw4kHXv0
他の食べ物に納豆混ぜると速攻傷むんじゃなかったっけ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 03:20:54.924ID:Y4bx55RE0
この時期に3日はもう完全にアウトだろ
2日だって保存状態によっては無理
北海道とかならしらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況