X



ファッション評価くれ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 00:58:01.824ID:RlAaG2bn0
俺は好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 00:59:16.796ID:3T/YLpvs0
色々着てみたけどワイドパンツ好きじゃないかもしれない🥲
黒スキニーが脚長でカッコいいし上品な感じする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 01:04:48.168ID:iBGOs+NN0
俺小学校3年生の頃こんな格好だったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 01:12:01.527ID:3T/YLpvs0
>>5
シャレオツ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 01:21:42.978ID:3T/YLpvs0
なぜ無レスなのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 01:22:46.419ID:bJf/lmrw0
>>1
糞ダサ
ワイドパンツもトップスもサイズが中途半端なせいでただのダボダボ
ワイド穿くならトップス逆にサイズ落とせよ

>>4
実は無難に逃げてるだけで下手したらダサイまである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況