X



上司「ほんとお前使えねぇな。親の顔が見てみてぇよ」中途派遣俺「両親は関東大震災のときに死にました。」上司「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 00:38:01.611ID:ypd3zTTGa
俺の「勝ち」だね
年下のくせに調子乗るから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 00:38:22.813ID:Reiypoe00
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 00:38:58.549ID:RZSIKdg00
ふーん、うちの親は安政の大地震で死んだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 00:44:15.890ID:G7Cf2NJZ0
上司顔見る為にあの世に行ってるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 00:44:51.777ID:brnJmwQA0
いや一周回って負けてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 00:46:26.234ID:Xi8fnwtB0
だからそんな無能なのか納得
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 00:46:50.323ID:ham1HQazp
いつまで働いてんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況