X



俺「プリキュア楽しいなぁ」 お前ら「大人のくせにプリキュアwwwww」 俺「ふーん、じゃあお前は何してるの?」ズッ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 00:19:24.714ID:FqVJXJHI0
お前ら「や、やめろ!!」

俺「ヘェ…ツイッターで不倫芸能人の誹謗中傷と匿名掲示板での底辺煽り…随分【立派な趣味】だねェ…」

お前ら「あ、あぁ……!!見るな!!俺を見るなアアアア!!!!」ゴゴゴゴゴゴ

俺「さあ行け!プリキュアを仕留めるんだ!」

怪物と化したお前ら「ウガァアーー!!!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 00:19:56.667ID:F/hwa8Eo0
やっぱりプリキュアってすげぇや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 00:20:56.695ID:JZcp3mIj0
プリキュアの敵って社会のゴミかネットの闇だもんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 00:24:39.602ID:hst6mGI20
たしかに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 00:38:52.217ID:74wLoUsi0
>>1は敵幹部かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 00:40:08.119ID:QTUYl1op0
プリキュアって普段は何と戦ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況