X



ネット無い時代のこの時間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 00:19:23.051ID:36yO5vTa0
なにしてたの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 00:19:51.166ID:Ul9korct0
VHSでオナニー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 00:19:54.665ID:+0xTAG4B0
PS2
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 00:19:56.171ID:5O0F0dt80
テレビ観てたかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 00:20:11.470ID:IWCoofe30
深夜番組観てたよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 00:20:21.419ID:WJQX0My/0
>>3-4
こんなんだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 00:20:50.089ID:x99okB+E0
昔は深夜番組が面白かったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 00:21:14.566ID:Paxde4do0
同じ漫画をループ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 00:21:42.910ID:sPbxYlRHM
ブラックワイドショーってギリギリを攻めた面白い番組がやってたな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 00:22:05.996ID:N5wCZNX2r
通販の番組が流れてきてつけっぱにしてた記憶あるんだがその時何してたかは覚えてない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 00:22:53.998ID:dJq4RlZkd
ゲームテレビラジオ徘徊
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 00:23:48.630ID:jDl2B4Gb0
トゥナイト2とかこっそり見てたな
その時チャンネル回しててたまたま見た深夜アニメで完全に道を踏み外した
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 00:24:12.480ID:Y45O+swu0
オフラインのゲーム
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 00:24:52.477ID:JZcp3mIj0
深夜徘徊
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 00:25:25.508ID:/+nyGc190
アニメ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 00:28:48.536ID:irksqP17a
盗んだバイクで
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 00:32:24.679ID:b5JgaS0jr
俺の世代はオールナイトニッポンスーパーとか言って0時から1時まで強いメンツでやってたな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 00:33:23.041ID:HZrElw9Rd
>>11
まだiモードの時代だな
Wi-Fiすら普及してない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 00:34:28.373ID:av/D8qFwM
ps2の頃はもうADSLだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 00:35:18.296ID:1WpAjHbk0
テレビ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 00:35:22.726ID:b5JgaS0jr
まずPS2の時代長いから
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 00:38:16.038ID:SDXy4BsC0
漫画かゲームだろ基本
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 00:44:13.671ID:qyCeTnfY0
良い子だから普通に寝る
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 00:50:54.319ID:1HqsDIIAM
>>31
そうか 俺はやまだひさしのラジアンリミテッドがお気に入りだったよ
あの頃は過激なネタ多くて良かった
やまだひさしと電話でリスナーと繋がる企画とかあって俺も参加したくてたまらなかった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 00:51:03.671ID:aMCDWnt60
今ネットが使えなくなったらほとんどの地球人詰むよな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 00:55:47.213ID:oUEjRLLn0
オールナイトニッポンかGIグルーパみたいな深夜ラジオが楽しかった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 01:00:27.597ID:WJQX0My/0
最後の頃はPS2でFFXの育成ばかりしてた
2chのVIPからゲーム実況発祥してから配信ばっか見る様になった
まさか人類が実況配信に夢中になるだなんて想像もしてなかった
いやそんな余計なことを考えないくらいに当時のヲタクには斬新すぎて楽しかった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 01:15:32.309ID:SDXy4BsC0
ラジアンリミテッドとか久々に聞いたわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 02:16:42.825ID:SVEgRceE0
ラジオだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 02:33:52.062ID:NACmuFN3M
ラブホテルのノートに新宿古着屋の電話番号をいたずら書きしてましたかねダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況