X



最高の嫁と結婚した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 00:13:28.530ID:h29YroeAd
頭いい、仕事のアドバイスくれる
献身的
料理上手
エロい、おっぱい大きい
俺がやりたい時常に受け入れてくれる
実家が優しい

100億1兆差し出されても別れられないわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 00:13:52.710ID:+0xTAG4B0
なんていうエロゲ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2023/04/08(土) 00:13:59.011ID:qYW7vweG0
本当に存在してるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 00:13:59.497ID:907/cnTD0
目を覚ましなよ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 00:14:02.015ID:1WpAjHbk0
画面から出てくる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 00:14:02.082ID:KCn356YuH
おう!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 00:14:02.608ID:F/hwa8Eo0
俺の嫁と交換してくれ 嫁いないけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 00:15:20.592ID:Eb8XCtj20
おくすりのんだ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 00:15:58.515ID:irksqP17a
多分だけどそれ本棚の本だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 00:15:59.819ID:5rO8TZFB0
ロボットに乗ってたたかう?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 00:16:25.807ID:h29YroeAd
実質ジェフベゾスよりもイーロンマスクよりも金持ってる
ただ1つだけ問題がある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 00:17:04.017ID:rRIC1mRza
一兆円くれたらその汚嫁引き取ってやるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2023/04/08(土) 00:17:13.172ID:qYW7vweG0
しょーもな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 00:17:22.354ID:1Pkf0EHYM
やりたいのに受け入れられてないな


妻がめちゃくちゃエロいんだけど
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/08(土) 00:05:32.317 ID:h29YroeAd
毎日やりたいよ

妻がめちゃくちゃエロいんだけど
4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/08(土) 00:06:26.790 ID:h29YroeAd
>>2
妊娠してるからあまり出来ない🥲
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 00:19:15.986ID:h29YroeAd
嫁がだらしなくても受け入れてくれるからどんどんやる気ない人間になってきてる
髭剃らない、頭ボサボサでも愛してくれる
仕事も身が入らない
別に嫌われても嫁いるしと思って無理しない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 00:20:10.288ID:h29YroeAd
>>15
俺が自粛してるだけ
妊娠前は2~3日に1回生中してた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 00:21:50.588ID:irksqP17a
早く治ると良いな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 00:26:55.403ID:pDnlxDVDM
>>16
サゲマンじゃん

でもおまえが幸せならそれでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています